Вспоминаю я часто тебя...

Галина Яловол 4
   ***   Навеял  стих  Александра   Петербургского:
            Без  тебя  Любви  на  свете  нет
          =======================================

* Вспоминаю  я  часто  тебя:
  В  мои  сны  ты  приходишь  снова;
  А я  всё  та  же,  какой  была. --
  А  ты,  вижу,  крепко  взволнован ...

* Знаешь,  огонёк  Любви  живой. --
  Волшебством  твоим  вновь  сияет:
  Миги  той  Любви  проходят  строй. --
  И  Сердце  Путь  их  отмечает ...

* Нет ...  Ушли  теперь  сомненья  прочь. --
  Молодой  была  я, ...  наивной;
  Тосковала  и день,   и всю  ночь. --
  Ты  был  тогда  Неуловимым ...

* Ты  же  Душу  мне  рвёшь   так  больно.
  Слова  твои,  словно  плетью  бьют;
  О  измене  говорить ...  полно.--
  Помню  ВЕРСИЮ  о  ней   твою ...

* Я  тебя  сумела  разгадать:
  Хорошо  говоришь  о Душе;
  Но  как  умело  ты    мог  мне  лгать ...
  Я  для  лжи   удобная  Мишень.

* И  оставь  себе  Сердце,  не  тронь ...
  Не  верю  словам  твоим  вовсе;
  Не  люблю  этот Пафосный  звон. --
  Для  меня  он  всего  лишь НОНСЕНС *

* К  таким  с  Небес ...  не  посылают.
  И  поняла  я  это  быстро;
  Чувства  назад  все  Забираю --
  Пусть  в  Сердце  вновь  Зажгутся  Искры ...

     -------------------------------------- 
      Нонсенс *  --  бессмыслица ...
-----------------------------------------


         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Яловол 4.