Подальше от греха, а он так близок Кн.. 37

Дмитрий Данилюк 3
20.06.1993г. Данилюк Д.Е
 Подальше от греха, а он так близок  Кн.. №37.

Подальше от греха, а он так близок,
Я с ним поцеловаться захотел.
Не уж то поцелуй, в цене так низок,
Зачем же я ферамбы ему пел?

Подальше от греха, но ты в объятьях,
Он с лап своих тебя не отпустил.
Не миновать мне Божьего распятья,
Я попрошу, чтоб Бог меня простил.

Подальше от греха, а ты мне снишься,
Мы царствуем в аду давно с тобой.
А если ты грешна, чего боишься?
Одной с тобой он крови, голубой.

Подальше от греха, а он в ладони,
И от него не спрячешься никак.
К нему несут нас сказочные кони,
К нему придут, и умный и дурак.

Подальше от греха, а он со мною,
Связал и по рукам и по ногам.
Чего же без греха тебе я стою?
Он служит дьяволу, он служит и Богам.