Не используя ненормативной лексики

Екатерина Строева
“Не используя ненормативной лексики”
В В В  в России говорят, и то не всегда, дети, олигархи и граждане других стран,
потому что кто-то ещё пока не знает, кто-то забыл, а кому-то не до того... 
и вообще… и всё же… и всё же… и всё же…
ну и что от этого изменится…просто в этом нет никакого толку…
так что ж, депутат ты или певец, спой так, чтобы  что-то изменилось наконец,
а не то, ну ты сам понимаешь, будет рифма…
ну что…
продолжи или придумай что-нибудь такое хорошее,
чтобы все сразу поняли, вот оно, наконец, кажись, "Поехали"…
неужели...
снова "Поехали"...