Что-то видно повредили!

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Отловили девки Ваню» (Евгений Прохоров 6)

Что-то видно повредили,
Когда Ваню в бане мыли,
Домогаться девки стали,
Ну,а парень,не из стАли.
Испугался,биться стал,
Голый с бани убежал,
На ходу уж одевался
И от девок отбивался.