падал снег

Наталья Феда
Сегодня падал, падал снег,
и стало все белым-бело!
От елки к елке чей-то след,
кого тут к елкам занесло?!

Кому здесь надобно бродить,
и аккурат под Новый Год?!
Хотят здесь елочки срубить!
Ну что вы ,братцы, не пройдет!

Не надо елочку рубить,
она под окнами растет!
А надо просто нарядить,
водить весь месяц хоровод!

В снегу валяться, песни петь,
забыть про вирус и про страх!
и очень жить вдруг захотеть
и раствориться бы в снегах!

И тихо тихо падал снег,
и воссиял небесный свет!