Река судьбы

Александр Каштанов
             Река судьбы

Сыто ли,постно ли-разницы нету...
На’ плечи скарб в небольшом рюкзачке...
Там,где мерцает остывшее лето,
Тёплое солнце держу на крючке...

Я убываю в далёкие дали,
Там,где петляет судьбины река...
Без сожаленья,со светлой печалью,
Как не была бы она глубока

Северный шквал или южные топи,
Солнце палящее,лютый мороз...
Всё,что по жизни мы бережно копим,
Нужно ли нам-это главный вопрос...