Мне тебя уже не надо

Александр Каштанов
Мне тебя уже не надо...
Было много или мало,
Где осенним листопадом
Мне до боли не хватало...

До озноба,тела жара,
Опостылевшего бреда...
Как десницы Божьей кара,
Если только не уеду...

Если только где-то рядом,
Осязаемо,незримо,
Между зимним снегопадом
И весной неуловимой

А ещё,читая письма,
Где тебя мне было мало,
Только рой нелепых мыслей,
Где тебя мне не хватало...