Воспоминания и современность

Татьяна Макарова 69
Бабушки наши крутили пластинки,
Гармошка им пела и патефон.
Мамы и папы на танцы ходили
И зажигали под магнитофон.

Мы же с друзьями плеер гоняли:
Бутусов и Кинчев и группа Кино...
Теперь гаджеты всё переняли.
Интернет вторым домом стал уж давно.

Здесь в поколении каждом есть своя ценность.
И каждый верен интересам своим.
Есть воспоминания и есть современность.
Но не стоит навязывать их  другим...









Картинка из интернета