Суть!

Леонид 1
Ощупав, добрались до сути .
Она, как оказалась,
Велика, до жути ...
Cообразив - что делать,
Всё ж таки и как-то,
Признали суть в её размерах,
По-существу, документально,
Д е - ф а к т о, номинально...