Святость

Сибирячка Лида
Святость..

Сибирячка Лида.

Не найдёте святость в богатстве,
не найдёте святость в тщеславии,
у таких она в левой пятке,
далеки вы  до православия.
Вы сами себе не хозяева,
рейтинг целиком  вас заглотил,
вы послушные  слуги дьявола,
он жестоко вас в сети словил.
И вас считали все гением,
бочку мёда и лести неся,
а вы своим глупым рвением,
я на главной- Смотрите меня!
Святость найдёте вы в бедности,
скромность и где простота,
святость найдёте в забвении,
а не когда вокруг вас толпа.
Святость - это Божьи поступки
где предательства нет,лести и лжи,
святость - заветам послушные,
к Богу иди и молись  за грехи....

____________