Город встречи Москва

Лагоша Наталья
1.В столице белый снег порхает,
Он город сутки заметает –
Проспекты, улицы, дома
Взяла в объятия зима.

Отложен рейс твой из Пекина –
Такая грустная картина.
Застыли стрелки на часах,
Январь летает в белых снах.

Припев:
Город встречи – Москва
Утопает в снегу.
Только жду я тебя.
Только жду я тебя.
У мечты на краю.
Город встречи – Москва
В белой дымке зимы.
Только жду я тебя.
Только жду я тебя.
Мне нужна только ты.
(Нужен мне только ты)

2.Нам не преграда расстоянья,
Два сердца сшиты одной тайной.
Летят навстречу наши души
Через ветра, снега и стужи.

Метелью звонкой небо дышит,
И заметает снегом крыши.
Минуты кажутся часами,
Тебя ищу в толпе глазами.