Твоего рождения день

Власов Григорий Викторович
Бывает день рожденья раз в году,
Когда на год становишься взрослей.
Грусть,радость,суета весь день в ходу,
От поздравлений на душе светлей.

От пожеланий млеет сердце вновь,
Ты главный есть виновник торжества.
В фужерах у друзей твоих любовь,
Нет даже капельки на дне от зла.

Улыбка солнечная на устах,
Усталось унеслась куда-то вдаль,
Сиянье праздника в твоих глазах,
Звучит в астрале старый друг рояль.

Мерцают звёзды над тобой весь день,
Вокруг мелодия небесных сфер.
И пусть зима-в душе цветёт сирень,
От принятых звонков ты Гулливер.

Твой ангел,твой сердечный,милый друг
Неимоверно рад здесь за тебя,
Он радости твоей,раздвинув круг,
Подарит искру божьего огня.

София-мудрость сделает мудрей,
Надежда вечно будет в сердце жить,
Отыщет вера много козырей,
И удивит серебряная нить.

В году бывает день рожденья раз,
Корабль-тело своё наряди,
Плохое всё за борт без лишних фраз,
Вас ожидает счастье впереди.
20.12.2020