Под угрозой смертной казни...

Зяма Портосович Исламбеков
Да, маски явно не спасают,
Однако ж, денежки они приносят и приносят,
Народ под страхом маски покупает,
И параллельно отменить запреты просит...

Надеюсь, скоро и г@ндоны всех обяжут
Таскать повсюду, повсеместно,
Коль будешь в маске и г@ндоне, то все скажут,
Всё по закону, для здоровья и ... полезно!

С печальной улыбкой ,
Z.I.