С Новым годом, читатель!

Иван Возяков
С НОВЫМ ГОДОМ, ЧИТАТЕЛЬ!

С Новым годом, мой читатель!
Я Тебя поздравить рад!
И прости меня сердечно,
Если выскажусь не так

С Новым годом, мои дети, с Новым годом и жена!
С новым годом Папа, Мама, закадычные друзья!
Новый год – семейный праздник, трудолюбию итог.
Новый год рождает планы головам, рукам и ног.

Вспоминаем, пока вечер, все раскладки и дела,
И всплывают эпизоды, как судьба идти б могла.
Поломал корона вирус весь наш жизненный уклад.
Трудности в быту, в работе и в бюджете есть разлад.

Ощутимые потери видим, в целом, по стране.
На все цены дорожают, не спокойно Вам и мне.
Ну да ладно, все же, все же, пережили этот год.
Год быка вот, вот наступит. Много видится забот.

Наконец-то, уж, двенадцать! Всех поздравил Президент!
Он Нас, как бы, успокоил. Для шампанского момент!
С криками УРА ликуем, пьем шампанское в слезах.
Радуемся переменам. Тост за тостом на губах.

Год две  тыщи двадцать первый наступил на целый год.
Он не будет беззаботным, так считает наш народ.
Надо проявить таланты, чтоб достаток претворить,
Чтобы сохранить здоровье, чтоб семейку прокормить.

Путин видит, Путин знает осчастливить как Народ,
Но коррупция мешает и в умах творит разброд.
Я на Путина надеюсь, на Правительство Страны,
Совершенствовать систему, им Права давно даны.

С новым годом, с Новым годом поздравляю я всех Вас!
Начинайте год успешно в личной жизни и в делах!