Конец без начала

Тарасюк Ангелина
Всё кончилось не начавшись
И мне тяжело воспринять,
Что сегодня с тобой попрощавшись -
Мне тебя никогда не обнять.

Не сказать нежных слов, не увидеть.
Всё разрушила глупость моя.
Я тебя не хотела обидеть,
Не держи, прошу, зла на меня.

Я таких, как ты, не встречала.
И не встречу уже никогда...
Случился конец без начала...
И я отпускаю тебя...

20.12.2020