Моей Доченьке...

Любовь Быкова
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
И вспоминаю молодость свою.
Без тебя я ни дня не бываю,
Я тебя очень сильно люблю...

На меня ты похожа, конечно,
Также есть кое-что и своё...))
К сожалению Жизнь скоротечна,
Пролетит, не заметишь её...

Как я рада, что есть у меня ты.
И внучок уже вырос почти...))
Как красиво, моё ты потомство -
Счастья в вашем дальнейшем Пути!