Без тебя...

Анастасия Дворянская
Пустота...Лишь рассвет и закат...
Без тебя...День и вечер - грусть.
И весна с ночью белою - ад,
И стихи не пишутся...Пусть...

Где - то там, средь звёзд и столетий,
Среди древних веков твой рай.
Без тебя мне звёзды не светят,
Как же мне отыскать твой край?

Как пройти сквозь закат усталый,
Сквозь века Млечный Путь проплыть,
Проскользнуть полоскою алой,
И палаты твои открыть?

Без тебя мне - ни дня, ни ночи,
Без тебя - ни цветов, ни сна.
Лишь твои голубые очи
Мне подарит во сне весна.

Без тебя...