Дождь

Александр Каштанов
                Дождь

Бульвар в нахляпистом потоке
Каскада ливней под парами...
Намокший пёс-турист убогий,
Под пышной липой между нами...

Он не кончается,кромешный,
Июньский ливень-что за диво...
Я пируэтом,очень нежно,
Её приобниму красиво

Елей,ласкающий сознанье,
Пурпурных слов к заветной цели...
И торопливое признанье,
И обещательные трели...

Ну вот,закончилось ненастье...
Пора идти согласно плану...
Поверь,Дружок,всех выше счастье,
Когда сухой ты постоянно...