Кутерьма

Александр Каштанов
     Кутерьма

Голос охрип,как опух,
Скоро наверно зима...
Воспринимаю на слух,
А в голове кутерьма

Слижутся раны с колен,
Душу мою не тревожь...
Я в парусиновый плен-
Больше меня не найдёшь

Будут клонится ветра
Над пелериной в ночи...
Я дотяну до утра...
Ну,а пока помолчим...

Завтра рассвет голубой
Стянет из савана плед...
Я не прощаюсь с тобой...
Просто меня больше нет...