Убийца времени

Александр Каштанов
        Убийца времени

Я убью его выстрелом в спину...
Или в грудь,если вдруг обернётся...
Вспять галопом сумняшеся мчится,
Не разбившись в пути ненароком

Обкорнать бы верхушку безбожно
Или вширь распластавшейся тенью...
И перечить в прошедшем несложно,
Где сливается мушка с мишенью

Повезло бы,наотмашь и в темя-
Бездыханным чтоб рухнуло тело...
Проклиная убитое время,
За достоинств лишённое дело

Усмирю нетерпёжные тяги,
Охлонусь ключевой спозаранку...
И судьбы искажая зигзаги,
Сам себя оберну наизнанку...