Научись хотя бы себе не лгать

Эль Матиуш Тейн
Научись хотя бы себе не лгать,
От себя не скрывать эмоций.
Научись прямо говорить о том
Что и к кому постоянно чувствуешь.
Выражать словами чистейший гнев
Не удерживать силой в самом себе.
Научись доверять, не искать подвох.
Даже если снова на край напорешься.
Ну а если вдруг, нет давай без вдруг.
Можно капельку настоящего?