Зима

Александр Каштанов
                Зима

Не подвела-пришла как звали,-
Порошей белой по стеклу...
Ресницы влажные печали
По улетевшему теплу...

Светлее ночь,короче тени,
И куцый месяц в вышине...
Неоновый фонарь сомнений
Скрипя подмигивает мне

Зимы неловкое касанье
Ещё не охладевших лиц
Закружит вальс воспоминаний
И первый снег постелет ниц...

А там трескучие морозы
И льдом укрытая река...
Идёт зима,уже серьёзно,
А милой осени-пока...