Оглушиссимо

Боргил Храванон
Не так
темнота ослепляет,
как
     тишина
оглушает.

Не верите?
Ладно:
как
темнота
             ослепляет -
тишина
             оглушает
так.

Не больше?
Но
     ог-
         лу-
             ша-
_________ет!


20. 12. 2020