Выбирай беспамятство поглуше

Игорь Качалов
    Александру Сопровскому

Выбирай беспамятство поглуше.
Ветер не считает дней, ночей.
Делает он всё гораздо лучше,
Чем бродяги наших площадей.

Слово застывать не пожелает.
Свет течёт, струится и дрожит.
Жизнь бессмертья столько отпускает,
Что и смерть приказывает: "Жить!"

20 декабря 2020г.