Гению эпиграммы

Эли Селини
Писал Гафт метко эпиграммы.

В них никогда не встретишь
лести

Ах,как же жаль,что славный гений

Не смог дожить "годов" до двести.
         * * *

*****************

Да,уходит целая Эпоха.
Жаль,что их осталось так немного...
Кто заменит их,в своих речах?

Это поколение тик-тока знать не знает,как прошедшая эпоха вынесла все беды на плечах.
-----------------------
Сегодня девять дней как не стало замечательного актёра и поэта Валентина Гафта.
Светлая ему память.