тпижжю

Ниил Журавлев
старею с тобой,
старею с котом,
старею с выпивкой,
старею старостью,
пахну
завязью,
ветром,
поморскими сказками,
рыбой,
икрой
карманною наличностью...

отпижжю с удовольствием,
говорящих осенью,
молящих просьбами..