Год быка в этот раз к нам спешит!

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Вновь опять закружила зима
Открывая свои нам объятья!
Наряжаются елки в домах
В новогоднее стильное платье!

Зимней сказкой идёт Новый год!
И подарки под елкой, как с детства!
Снегом белым зовет в хоровод,
Легким танцем - снежинок кокетство!

Дед мороз, красный нос, лицедей
Кружева на деревьях развесил,
Праздник скоро! В сердцах у людей
Всяких чудных чудес начудесил!

Год быка в этот раз к нам спешит,
Крысу хитрую он подгоняет!
Все проблемы в году разрешит!
Кардинально всем жизнь поменяет!

Будет годом приятным, простым!
Прекратятся в делах разногласья!
Будет бежевым иль голубым,
Ваш наряд новогоднего платья!

Бык большой сладкоежка, десерт,
Не забудьте на стол Ваш поставить!
Для любви и для счастья- мольберт,
Из здоровья,  удачи  добавить!