Релакс

Сергей Быков 3
РЕЛАКС
Семантику , в словах похожих,
учиться надо понимать !
чтобы "рыбалку" с "рыбной ловлей"
в нюансах тонких различать
я расскажу секрет успеха ;
коль ты в РЫБАЛКЕ новичок ,
то к леске , с красным поплавочком,
не вздумай привязать крючок !
тогда ни что не отвлекает ,
на отдых время не жалей !
и пусть товарищ рыбу ловит ,
а ты... закусывай и пей..