Цените тех...

Камиль Ясулов
Цените тех, кто рядом с вами были
В минуты трудные и горькие для вас,
Стояли тихо, слов не говорили,
Болели молча всей душой за вас,
Цените тех, кто бедностью делился,
Таких друзей на пальцах сосчитать,
Кто за себя и за тебя молился,
Цените тех, с кем можно помолчать.
За тех молитесь, кто остался рядом,
Когда вы падали, кто за руку держал,
Не упрекнув ни словом и ни взглядом,
Стеной стоял и голос не дрожал.
Цените тех, кто вам душою близок,
Кто может вас прочесть и между строк,
Кто вам прощает тысячи ошибок,
Раз он простил, тогда простит и Бог.