Покуда лапки нас несут

Агриппина Малинина
На ремешке ручного зверя
веду выгуливать в пургу.
Роится снег высокомерен.
Шалеет ветер-перегуд.
 
Не к Дапкунайте Ингеборге
нагрянув на "Небесный суд",
покато всё скользим под горку...
Покуда лапки нас несут.

Неразъяснимое пространство
обшастав вдоль и поперёк,
скулит с завидным постоянством
души подопытный зверёк.