Мы расстаёмся

Чистяков Владимир С
Бешеный ритм Город зажёг
Снова огни мы расстаёмся навсегда
Город пьянит, делает вид
От слез горячих без труда.

Мы расстаемся вновь с тобою навсегда
Мы расстаемся жаль с тобою навсегда
Холодных бурь жарких пустынь  уже не будет никогда.
 

Дым от колёс в глазах вопрос
Встреча в словах, Мы расстаёмся навсегда
Я просто привык, как объяснить
Что отдал свои года.

Мы расстаемся вновь с тобою навсегда
Мы расстаемся жаль с тобою навсегда
Холодных бурь и тёплых вёсен уже не будет никогда.