Новогоднее МУ

Алексей Пупков
Ловите радость на лету;
Покуда крыса бдит ночами,
Забудьте страх и суету;
Мечтайте красными речами

Уходит год людей труда
Уран вращающей машины,
Что Атом строит города
И движет Общество к вершине…

Поздравки белого Быка
На Новый год, что дань святому,
Летят как в небе облака
И гонят силою истому

В них есть желание души:
Кому любовь; кому отрады;
Кому-то просто, спать в глуши
И честный грейд как часть награды!

Ловите облачко чудес
Сачком за хвост, рога, копыта;
Чтоб след крысиный в такт исчез
И счастье было возле быта!

Я в Новый год зажгу свечу
И позову семью к застолью;
Им в ушко радость нашепчу
И замычу весёлой  ролью…
МУ-УУУУ
 
® Новоуральск, 08.12.2020
*Авторская поделка из новоуральской глины от Лены Гайдук