КАК ЖИТЬ?

Валерьян Ленц
Не хочу в нужде прибывать, жить в печали тоске о былом
Что мне брошенный в прошлое взгляд? Он всегда говорит не о том....
Не о том, что хотела душа, когда молодость тела кричала
Не о том, как хотела могла, всё сигнал от УМА ожидала

Я мечтой выше грусти всегда. Я за прошлое только с улыбкой
Я далёк от желаний УМА, где всё мерзко при выборе  липко...
Жить Душою кредо моё. Жить МЕЧТАМИ и  ВЕРОЙ привычно
Даже если вокруг и жульё, значит жизнь, КАК ВСЕГДА не обычна....
-------------