С Новым Городом!

Наталья Шелякина
Уходит год 2020-й.
Он нам принёс немало бед.
Covidа пандемией мир объятый,
Нарушил жизни мирный бег.
Online учёба и работа,
А медикам упорный труд.
Усилена домашняя забота,
Ограничение вместе отдохнуть...
Иди, родной и уноси печали,
Пусть к нам придёт свобода, мир, успех.
Телец, бык, буйвол, вы не подкачайте,
Верните радость жизни нам для всех.
Семья, здоровье и активный труд,
Нас к возрождению приведут.
Всем мудрости, любви и счастья,
Да минуют нас ненастья!!!

19.12.2020год.