Родные просторы

Иванова Ольга Ивановна
Я в жаркое лето,
Забыв всё на свете,
Знакомой тропинкой бреду.
Растёт здесь от сглазу
Цветок желтоглазый.
Ромашек букет соберу.

Луга заливные,
Цветы полевые
И терпкий цветной аромат.
Покосы душисты
И речка речиста,
Берёзки в сторонке стоят.

Такие красоты!
И в небе высоком
Какая-то пташка поёт.
Родные просторы!
Здесь вольному воля!
И просится сердце в полёт!

20.12.2020