Нам объявили войну

Святогор Светозаров
На порог суровых испытаний
Нас загнали, чтоб поработить...
И в  борьбе неистовых страданий
Эта тварь всех хочет истребить!

Ростом цен гнобят и, даже, душат,
Провоцируют на панику и страх...
Мне б понять... Кому же они служат?
И когда покаются в грехах?

Какова  у них политика сегодня?
Что сулит день завтрашний для масс?
Это ж очевидно - срань Господня--
Будет только хуже... Лишь для нас!..

Чувствуется привкус геноцида-
Самый узаконенный террор!..
Довести бы их до суецида...
Лучше - на народный приговор!

Сколько мерзкой, лживой пропаганды,
Нам вещает голубой экран...
Мы враньём нажрались все по гланды!
Крыса - Царь! Конкретный интриган!

Сколько ж тирании продолжаться.?
Нам давно была объявлена война...
Кто ему дал право издеваться?
Сколько ещё вытерпит страна?

Наша цель - победу отчекрыжить!
В будущее светлое детей!
Наказать причастных, чтобы выжить!
Преисподней вытравить чертей!..