Не торопись!

Ириша Ершова
Не ошибись, выбирая себе друзей!
Не торопись, а не то наживешь врагов!
Знаешь, а я пожалуй из тех людей,
Кто ради тебя, наверно, на все готов.

Прежде, чем молвить, подумай, чтоб не жалеть
Слов не вернешь. И рану не исцелить
Рядом с тобою я мирно хочу стареть,
Каждый день жизни с тобою хочу испить.

Жду я ответ, сжимая кольцо в руке.
Рядом с тобою всю жизнь до конца готов!
Не ошибись, выбирая себе друзей,
Не торопись, а не то наживешь врагов!