Как-то так и живём...

Валентина Дородчик
Розовеет закат, лес одев в ярко красное платье,
И в вечерней тиши уже плохо слышны голоса.
Мы с тобою вдвоём...Но над нами как будто проклятье.
Разговоры ведём, но друг другу не смотрим в глаза.

Нам не встретить рассвет, ты не можешь остаться со мною.
Да и я ухожу, боль души растворяя в вине.
Только наша любовь светит яркой и чистой звездою.
Только наша надежда мерцает огнём в темноте.

В глубине твоих глаз нахожу я крупицы печали,
Но сердечную боль исцелить я, увы, не могу.
Мы любовь неземную с тобою когда-то узнали,
Но должны доиграть судьбоносную нашу игру.

Я прощаюсь на ночь, впереди ещё дня вдохновенье.
Мы с тобою всегда будем мысленно только вдвоём.
Я целую тебя в каждый миг твоего пробужденья,
Я всегда в твоих снах... Как-то так мы с тобой и живём...