Ты меня позови...

Надежда Вязмитинова
Ты меня в лесу отыщи
И забудь обо всем.
Средь непроходимой глуши
Мы с тобой заживем.

И тебя за тысячи верст
Унесу-не найдут...
Дам тебе я краски и холст
И мечты оживут.

В дар ты примешь шелест дубрав,
Песни ветра в лесу.
В край благоухающих трав
Я тебя унесу...

Разыгралась в сердце метель,
Успокойся...,постой...
Я - твой долгожданный апрель
С вечно юной весной....

У меня так много чудес,
Сделай шаг и поймёшь,
Что войдя в чарующий лес
Ты душой оживешь.

Я иду на встречу тебе,
То-ли зверь, то-ли сон...
Я давно с тобою уже
Светом соединен...

Только ты отыщешь меня,
Жду веками твой зов...
Краски, холст, мольберт, кисть твоя
И просторы лесов...

Ты меня в лесу позови...
Вот он я - пред тобой!
Средь непроходимой глуши
Наш шатёр золотой....