Коронный финт 2020

Лев Френклах
1.  Жизнь изменилась коронным образом...

2.  ... опять корона волны гонит...
 
3.  ... «всё человеческое ковиду чуждо».
 
4.  ... и деньги не пахнут, и купленные на них духи...

5.  ... желали: будь здоров и цел, теперь - поболе антител...

6.  ... считать ли 2020 за два или вычеркнуть его из жизни нафик?

7.  Песня 2020 года: Весёлые ребята:  "Я к тебе не подойду" ... (и ты ко мне не подходи...)

8.  Запретный романс 2020: "Отвори потихоньку калитку..."

9.  Лишняя фраза 2020: "Нет ли лишнего билетика"...

10. Ковид привил любовь к дому и научил Родину любить...

11. Эксперты, читавшие по губам, читают по вывескам на лбу... (Примета времени)

12. Посещение любого дома становится публичным достоянием (= сравнивается с посещением публичного).

13. Домоседу коронавирус нипочём: его никакими масками на улицу не выкуришь...

14. Народная вакцина против коронавируса: по бутылке на брата в день.

15. Не откладывай на завтра! Откладывай на вакцину!

16. Согласно закону всемирной тягомотины, в период карантина тела (социально) отдаляются.

17. В больном теле здоровые антитела. (пословицы 2020 года)

18. Вакцина - джекпот 2021 года.

19. covid
         масок испугался
    к чёрту расстояния
         милка вновь меня целует
     жмётся
          паче чаяния