Корона

Елена Синецкая
Короны разные бывают,
Не та ,что COVIDом зовут,
Не та ,что "пялят" и спадает,
Не те,что одевают-жмут!!!

А та, которой коронуют,
Заслуженна!Не падает с плеча,
С которой ты так близок к людям,
Будто забрезжила из темноты свеча.

Короны разные бывают,
И я Вам это докажу,
Невидима-она внутри сияет,
И свет тепла несет в толпу.

Короны: малые-большие,
Широкие,с бриллиантами и без,
Пускай на головах людей сияют,
Делами добрыми взлетая до небес.