Я люблю тебя, Господь!

Марина Вологдина15
Я люблю тебя, Господь!
Я молюсь тебе и верю.
Моя сила ты и путь
И ведет к тебе на небо.

Я люблю тебя, Господь!
Ты мой Бог, и мой спаситель,
И я верю в божество
И я верю, в твою силу!

Я люблю тебя, я знаю
Я молюсь, и верю в это!
Ты со мной, идешь по следам
Охраняя, направляя
И ведешь меня к тебе.

Я люблю тебя, всем сердцем
Ты божественный мой свет,
Озаряешь и возносишь
До небес и к высоте.

Я люблю тебя, спаситель
И чудесный миг даря
Благодарна я ведь Богу
Жизнь подарена тобой,
Жить и верить в божество.

Я люблю тебя, Господь!
Я молюсь тебе, и верю
Ты всегда со мной навеки
И душа моя с тобой.

Я люблю тебя, Господь!
И храню тебя, я в сердце
И спасибо я вот шлю
Что ты дал мне жизнь мою.