мои Херувимы

Ольга Армонк
Когда мы все были живы,
И счастьем блестели глаза,
В жизнь налегке пассажирами
Отправились, без багажа.

Крылатые Херувимы
Дарили улыбки нал вслед,
Легки, молоды и красивы -
Мы - улыбались в ответ...

Событий поток-вереница,
Жизнь летит в парусах,
Взрослеют знакомые лица,
Мудрость седеет в висках,

Годы бегут, и жизни
Текут своей чередой:
У кого-то по плану, кто в тризне,
Кто ушёл на вечный покой.

И верным моим Херувимам,
Что с крыльями за спиной,
Как тогда, когда все были живы,
Благодарен за путь мой земной.

Ольга Армонк
19 ноября 2018