золотая роза

Август Май
золотая роза

рисовал розы - не было цвета
золотые пошли из рассвета

сладко приторно пахли вином болгарским
слнцев бряг и златни пясцы

рисовал на песке золотом царском
голден роза джимми хендрикс неба изразцы

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118041802361