когда угрюмых туч пойдут убийственные танки

Август Май
***

когда угрюмых туч пойдут убийственные танки;
нам  зарываться   в верхние слои окажется напрасным;
вспомнишь того. он умер. другой ушёл  к  другой.

когда вода стечёт с туч, словно огненная лава;
когда ты обнаружил себя на лавке;
ты бомж; ты презрен; хотя в  рюкзачке пепел рукописей  превратился
в твой портрет;
о, ненавистные... кто время подзуживал, чтоб оно  крутило в одну строну кино?
кто.
я вышел лунной ночью в лунные моря; вздымались замершие миллиард лет назад волны;
ты  сейчас встал на лунном  берегу;
как тебе  значилось прошлое:
беззвучно шевеление  твоих губ;  привыкли мы: луна;  но если  всё, всё - жизнь твоя,  другие... миллиард лет назад...  не было луны;
мы  пишем черенком от знамени знаки черенью сминая   разные бумаги -
мы маги;
танки смерти  проходят через нас, и смелость есть;
когда всего лишь восемь пальцев, а не шесть

***;
; Тыща и одна тьма-551-600
; когда угрюмых туч пойдут убийственные танки - без рубрики, 08.06.2017 13:58
; http://www.stihi.ru/2017/06/08/5206


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117060805206

Рецензия

вот сама то белокаменная не виновна
что её не любят
виновны люди
например полицаи
какого хера ты забрал паспорт у человека
без всякой причины
ведь про тебя Узнают
когда из далёкой деревния
пустят к тебе в форточку
особое животное
оно разберётся с твоими домочадцами..!!
у современной Мести ,
сверхДлинные РУКИ,
и поразительное Трудолюбие и Ласковость.
Сталин Научил.

Безумный Рисовальщик   12.06.2017 06:33

учёный сталин сказал учёному пистолету: так ты - не отрава?

Август Май   12.06.2017 11:03


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120111900970