вскипевшая вода

Август Май
+++

               Остановись, мгновенье!
               Ты прекрасно!

Вскипевшая вода
В волнении застыла,
И по волне к луне
Дорожка пролегла.
Как сон, ночное море.
Но обо всём забыла
Та девушка с глазами голубыми,
Которую когда-то встретил я.

+++


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115010601952