мне сказал мазила грамотный - ты не пушкин!

Август Май
мне сказал мазила грамотный: ты не пушкин!
06:12
Публикация номер 6297

ты откуда знаешь?
я даже не ракетов!
так, я - пулемётов;
отливаю и поливаю пули-чушки;
и ему пихаю: на, ешь!
как алиса? зайцем
или яйца - птицею в крокет?
или - стихами во первой письма строке?
строем гиперперелётом,
это точно чушь - кий,
знаю, знаю, я не пушки.
н.

                16 января 2020 года примерно 06:20

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120011601350