Я молю давно его у Бога

Единственная Ева 2
Я молю давно его у Бога.
Друга милого для сердца и души.
Но судьба насмешливо и строго.
Отвечает, ты уж подожди!
Знать еще не все свои задачи,
Знать  еще не все свои дела.
На земле ты зделала,
Иначе.. Ты б уже давно Любовь нашла.!
Так, что видно еще срок не вышел.
За любоввью в небо отпускать!
Полетай еще пока над крышей
Поучись, как следует летать!