Молитва младенца...

Иволин Виктор -Наитий
      

Мама родная – абортом убила!
Я и не знаю, что значит Судьба…
Ты же меня для любви не растила.
Я же не видел греховность раба…

Грех не познал я - исток  покаянья,
Я уж теперь ни в Раю, ни в аду…
Ох, тяжело мне в чертогах изгнанья:
В чёртовом я или Божьем роду?

Все говорят, что младенец безгрешен…
Мамочка, я и младенцем не слыл…
Я на весах судьбоносных не взвешен:
Памятник мой не найти средь могил…

Боженька, ты уж прости ныне маму:
Смертное тело она отняла…
Душу свою я обрел через папу:
И он промолчал… Вот, такие дела…

Вас я люблю, и без всяких сомнений!
Явлен над Миром Божественный перст…
Жертва моя  средь Святых поколений:
Роды не видел и сразу на Крест…