Попрошу у тебя прощенье...

Лев Докторов
И скрывать от тебя не стану:
Ветер боль унесёт листвой.
Горечь в сердце моём - достану
И сожгу на костре весной.

От грущу за все наши встречи,
Снова встречу с тобой зарю,
Обниму, прощаясь, за плечи
И, любя, в глаза посмотрю.

Я увижу в них отраженье:
Не погасший огонь любви.
Попрошу у тебя прощенья…
Будем вместе - лишь позови!